Я ищу, надежды не теряя..

Дни бегут, а я не знаю, где ты,
Чем живёшь и как твои дела.
Всё быстрее крутится планета,
Та, что нас с тобою не свела.

Растворяясь в сумраке пространства,
Мы спешим найти и потерять.
Только жаль, что это постоянство
Не дано нам вовремя понять.

Я ищу, надежды не теряя,
Что под светом звездных колесниц,
На бегу, от счастья замирая,
Взгляд поймаю твой из-под ресниц.


Рецензии
Очень легкое, на одном дыхании просчиталось. И все-таки, Надежда есть!

Аксинья Новицкая   15.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
Обязательно есть!
Я ж оптимист))

Юлия Лобачева   15.03.2021 20:49   Заявить о нарушении