Таких как ты не бывает в природе!

Таких как ты не бывает в природе,
Ты неба богиня, царица земли!
Беспощадная фурия, ломаешь все кости!
Влюбляешь в себя… Разбивая мечты…..

Ты дочь Люцефера, богиня атланты,
Ты та для которой рождён этот мир!
Про таких говорят «Девчонка из сказки «
К ногам королевы солнца лучи..

Я отдал за тебя жизней так девять!
Подарю целый мир и разорву на куски!
Пусть я твой раб….. Мальчишка влюблённый!
Но хочу  я немного….. Лишь твоей теплоты!


Рецензии