Поэт в колодце

Когда поэт большой на дно колодца
в неосторожности опасной навернётся,
узрит он снизу звёзды, да кометы.
Увы, поэту будет не до этого.
Зло чертыхаясь, вверх поэт полезет.
И в этом - суть забвения поэзии.


Рецензии