Ссора

... Не Трогой... Меня..,
Твои Руки... Меня... Обжигают...
Теперь... Я... СВОБОДНА...
СВОБОДНА... Как Птица...

ХОЧУ и МОГУ... Я Не...
Не Пленицца...
И Завтра... Пройдёт Все...
Ночнется День...

Кто Тебе Сказал...
Что Я- Красивая...
Я- Простая...
Всё Уже Стерплю...

Перестань... Не Выдержу...
Сломаюся...
... Стану Стервой...
Стану Я- так как Все...

Не Решай Судьбы-
Мое Решение...
Будет только так
Как Я- Хочу...


Я Могу...
Да было бы Желание... Бросить Все...
И просто Улететь...


Рецензии