С Днем Мамы

... Сегодня День Международный МАМ  ...
- Какой Священный Титул  Женщинам Богом дан  !!...
Мама  для Человека Самое родное
Мама  на всю  Жизнь  -  Самое Святое  !!...

Мама у Каждого Человека  всей Жизни  венец
Не случайно  и Создал Маму Творец
Чтобы Жизнь  продолжалась на Белом свете
Чтобы счастливы были и Взрослые и Дети
Чтобы у Каждого Человека была Своя и Родина Мать
Бог  Образ Пресвятой Богородицы смог на века  воссоздать

***  Здоровья и Счастья ВСЕМ  Мамам  Земли
Чтобы быть  Здоровы и Счастливы Все Люди Мира могли !!...


Рецензии