Убежало лето

Убежало лето
В южные края
Спряталось где-то
В дали от меня.
Там ромашки милые
На полях цветут.
Здесь снежинки белые
Кружева плетут.
На окна зановески
Все из серебра.
Поля,перелски
Снегом убрала.
Мой внучок,на санки
Жучку посадил
Рано по утрянки
Ее прокатил.
А за ними следом
Мчится рыжий кот
Белым,снежным комом
Залепил свой рот.
Весело и жарко
Всем им на снегу
Солнце светит ярко
Усевшись на сосну


Рецензии
Ритм великолепный!
Содержательно- хотя и обыденно!

Моргун-Джеджалий Виталий   29.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.