Ты мной жила

Помню: снег зимой ложился
И метель мела.
Я тогда в тебя влюбился,
А ты мной жила.

А весною снег растаял
И сирень цвела.
Я в тебе души нечаял,
А ты мной жила.

Лето красное настало.
Ты цветы несла.
Мы любовью наслаждались,
А ты мной жила.

Разгулялось бабье лето,
Красилась листва.
Стала осень, по приметам,
А ты мной жила.

Ты меня приворожила
И с ума свела.
Без тебя -- мне свет не милый,
А ты мной жила.

У любви большая сила.
Ты в ней расцвела.
Просто ты меня любила
И ты мной жила.

25.11.2020г. © Сергей Черников


Рецензии
она цветет и помнит иногда. приятно однако

Гротеска   29.11.2020 03:29     Заявить о нарушении
Гротеска, от души благодарю!
С уважением и наилучшими пожеланиями Серёжка!

Сергей Черников 2   29.11.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.