Всё омерзительно, тупо и глупо

Уровень юмора резко упал,
Быть искромётным совсем перестал.
То, что с экранов сегодня летит
Здравому смыслу и нравам претит.

Острое слово не сыщешь под лупой,
Всё омерзительно, тупо и глупо.


Рецензии