Угаснем мы придут другие

Угаснем мы – придут другие,
С своею собственной судьбой.
Другая будет им Россия,
Им будет мир совсем иной.

И будут им свои, но всё же,
Как нам: сомненья, ложь и грязь;
Но будет в них и совесть тоже,
Мечты о светлом, как и в нас.

И то навеки не погаснет,
В котором счастье Бытия, -
То будет свет любви прекрасный…
Он нам светил… Его знал я.

             31.07.1993.


Рецензии