Пробка...

  Пересечения желаний...переплетения судьбы...вот что-то происходит с нами,но что-не понимаем мы...смешались разные дороги...сомкнулись разные пути...столкнулись мы на перекрёстке...и кто-то должен уступить...и мы сейчас в огромной пробке ...где компромиссной нет тропы...застряли мы на остановке"Пересечение судьбы"...сидим...в авто недосказаний...лелея каждый свой каприз...-пересечения желаний...случайных и фатальных...лиц...


Рецензии