Выпорхну ли птицею из дома я...

Выпорхну ли птицею из дома я,
На крещенский, утренний мороз,
Полетит душа моя влекомая,
От томленья сладостного грёз.

К той, которая и создана,
Для того, чтобы любимой быть,
Для неё и небо светит звёздами,
Без неё нельзя дышать и жить.

И мечту лелея в сердце зыбкую,
Ничего не замечая, я спешу,
В мир, что ослеплён твоей улыбкою,
В рай, где я одной тобой дышу.
2010 год.


Рецензии