Тихо спит Божий Сын

I.
Тихо спит Божий Сын.
Нежно склонилась мать.
Хлев промерз и остыл.
Ропота не слыхать…

Припев:
Ведь надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…

II.
Вот уж ветер затих.
Тает ночная мгла.
Жаркий шепот молитв
К небу несут уста.

Припев:
Ведь надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…

III.
В мир Сын Божий пришел
Людям спасенье дать,
Чтобы каждый обрел
Верою благодать.

Припев:
А надежда горит самым ярким огнем.
Укрепляется сердце верой.
О великой Любви небо людям поет.
О любви сердце матери пело…


Рецензии
Чудесная песня!
Аккорды есть?

Валентина Беседина 2   06.03.2023 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
С поиском нот, мелодии и аккордов, к сожалению, помочь не могу. Слова писались по заказу и доработал ли композитор - мне неизвестно.

Жанна Литвиненко   28.03.2023 21:07   Заявить о нарушении