Зов мольбы

Твой тихий зов, мольбы просящий,
Впивался в уши будто острие ножа.
Я не включу режим «щадящий»
На твои действия ужа.

Не будет больше поощрений
За твои глупые старания.
Сегодня чей-то день рождения,
Где не избегнуть возгорания.

Потухли свечи, я потухла
И я желаю попрощаться.
Но не хватило больше духа
Сказать, что я хочу остаться.


Рецензии