Зима невестушка

Зима невестушка.
Платье подвенечное,
Словно жемчугом расшитое.
Фата выткана из тонких нитей серебряных.
Корона на голове позолоченная.
И кольца обручальные Мороз отчеканил по заказу Госпожи своей.


Рецензии