К политулыбке 48 в газету Пенсионер...

Всё ожидаемо от нашей власти этой...
"Лучше долги",- нам не забыть пример,
Ещё звучит указов ваших эхо,
Как пострадал тогда пенсионер...
Как пенсии обрезали без спросу,
И Мажейкяй, - продали с молотка,
По Атомной... – оставив народ с носом,
“Электру” покупаем, - как с лотка...
И вас избрав, ждём помощи на деле,
Ведь ценят по поступкам, - не словам,
Страшилки уже ваши надоели,
Кто обещал, что лучше будет нам?
А первые шаги и направление,
Нам говорят, хорошего не ждать,
Мы помним ваше прошлое правление,
А что сейчас скажите ожидать?
Кого винить, что нет лекарств в аптеках,
Что к докторам, так просто не попасть?
Быстрей в дожди, усохнет вода в реках,
Чем нам дадите помощь, - не пропасть.
Не большинство избрало вас, а случай,
Нет партии, чтоб верил ей народ,
Вот мечемся и ищем кто там круче,
На выборах, уже который год...
И ждем от вас не ложки золотые,
Не бал миллионеров напоказ...
Конкретные дела, дела простые,
Чтоб добрый нам, - о вас вести рассказ...


Рецензии