CODA. JAZZ для двоих

1. Уходя – уходи.
Этот джазовый рифф,* -
Остинатно умноженный болью.

Уходя – уходи
И с собой забери
То, что мы называли любовью.

2. Ты ушел…
Флажолеты*…
Рассыпаны звуки,
Одиночество серебря.
Эта coda* – начало
Нескончаемой муки
Под названием –
Жизнь без тебя.

*Остинато - это многократное повторение мелодической или ритмической фигуры, гармонического оборота. Этот термин пришел из классической музыки, в эстраде его чаще называют риффом.

Флажолет – звук струнных, получаемый путём лёгкого прикосновения.

Coda – окончание муз. пьесы.


© Даша Давалина


Рецензии