С днём Матери!

Я люблю тебя Мама милая!
Я люблю твои руки нежные,
Глубину твоих глаз безбрежную,
Душу чистую и лучистую,
Теплоту от тебя неистовую.
Все морщинки твои мне нравятся,
Все сединки к лицу красавице.
Ты как ангел со мною милая,
В моём сердце, душой хранимая.
С днём Матери, милые женщины!


Рецензии