Эпизод 3

             По результатам обсуждения
             стихотворения "Трусы" в чате
             комплекса "Форт-Нокс" в Болгарии
             с одной из собственниц, которую
             беспокоит количество и качество
             этого деликатного товара, любящей
             кружева и мечтающей  побывать
             у Ванги в местечке Рупите... 

Скажите нам Ваше величество!
С трусами как у королевы?
Достаточно ли их количество?
И продают ли их на левы?

Вы с кружевами очень любите?
Или с рисунком - с попугаем?
Потом, поедете в них в Рупите?
На встречу с Вангой полагаем!

Она даст точно предсказание,
Что на земле нет, кто готов,
Страшнее  это даже обрезания -
Остаться в центре Хайфы без трусов!

                29.11.2020г


Рецензии