Глаза цвета неба

То быль, или небыль,
Судить не берусь,
В глазах цвета неба
Остаться боюсь.

Под взгляда лучами,
Пронзившими тишь,
Касанье плечами,
Ненадолго лишь.

И близости пламя,
Под стрелкой часов,
Мы всё знаем сами,
Без пафосных слов.

Я всё понимаю,
Сегодня ты здесь,
Тебя принимаю,
Такой, как ты есть.

То быль, или небыль,
Вопрос и ответ,
В глазах цвета неба,
Пылает рассвет.
2008 год.


Рецензии