Ты

Ты улыбался, провожал меня до дома,
И мы стояли ещё долго у подъезда.
Ты был ведущим, я была ведома,
Я не внимала разума протесты.

И ты смотрел глазами-океанами,
А я тонула, без возможности спастись.
Я ведь имела дело с донжуанами
Эй, мозг, ну где же ты? Скорее отзовись.

Но связь потеряна, и в мыслях только ты.
И твои руки на моих запястьях.
И даже, если это лишь мечты,
Никто не запретит поверить в счастье


Рецензии