Одиночество

1.
Живёт человек и не знает,
Какой отведён ему срок,
И только, прозрев, понимает,
Что он, как и Бог, одинок.
2.
Из откровений всех
И всех пророчеств
Верна одна лишь мысль -
Об одиночестве.


© Даша Давалина


Рецензии