Н. М

    Догорела свеча твоя мама...            
   Опустел сразу дом наш родной.         
   В нем остался один только папа,       
   С нашей общей семейной бедой.         
     Из гнезда разлетелися дети,            
     Прилетают все реже домой.             
   Нелегко в наше время, поверьте,       
     Собиратся большою семьей.             
   А когда-то, мы все были вместе,       
     Общим кровом служил наш дом.         
    Мы играли, росли, пели песни,         
      Не заботясь, что будет потом.          
      Стены дома служили защитой.          
   А внутри был наш маленький рай,       
   Полон радости, солнцем залитый,       
     Где всегда зазывали на чай.            
   Жизнь твоя нам послужит примером.    
     Очень будет тебя не хватать....         
     Ты жила вдохновленная верой,          
    То чего, не купить, не продать.


Рецензии