Что хотела сказать

Умейте люди Вы дружить,умейте жизнью дорожить,
Умейте счастье Вы беречь,не искать случайных встреч.
Умейте слабости прощать,умейте радость замечать,
Свое здоровье берегите,от негатива Вы бегите.

Умейте правду говорить,умейте не скулить,не ныть
Если застанет Вас беда,борись с невзгодами всегда.
Будьте Вы здоровы люди.Тогда все в ажуре будет
И обойдетесь Вы без злата,если душа будет богата.

Вы дорожите каждым днем:жизнь скоротечна.Мы умрем.
Будет ничто не нужно нам.Вот,что хотела сказать Вам!


Рецензии