осторожно, двери открываются!

Дьявол раскаялся мне во всех грехах,
Бог молится на коленях
Я хотел бы не ума, а пули в мозгах,
Ведь я лидер нытичного поколенья
Бычок утонул в снегу,
Слюна растопила лёд
Я иду как в бреду (обычные будни)
Меня уже ничё не берёт
Я не беру трубку, когда мне х*ёво
Отвечаю только сберу
А че случилось? Че такого?
Может, я потерял веру...
Ты приходил ко мне во снах,
Я тебя снова послал,
Я тебя снова послал
Куда? За сигаретами?
Да нет, вроде бы н*х*й...

Меня рубит пополам,
Меня рубит, только отошёл ото сна
Меня рубит дорога-топор
Меня рубит, когда пялю в монитор
Я хочу конца, боже, мне п*х*й
Я хочу остаться в тишине
Не сноси мою крышу,
Без крова холодно мне...
Ты приходил ко мне во снах,
Ты приходил ко мне во снах
Спасибо, бро, но н*х*я?
Ты пришёл, я тебя послал
Куда? За водкой?
Нет, на небеса....

Что, бл*ть, происходит?
Ты знаешь за меня?
Знаешь, мне тупо п*х*й!
Мне стало п*еб*ть!
Будь что будет,
Пройдусь по рельсам жизни,
Ожидая конечной...
Остановите поезд, остановите!
Дайте, н*х*й, я запрыгну,
Ведь жить мне хочется вечно
Ты приходил ко мне наяву
Ты приходил ко мне наяву, а не во снах
И тут я ещё больше не пойму:
То ли ты баран, то ли я на небесах...


Рецензии