Букет из роз

Букет из роз


Всё, как обычно; кофе, душ,
холодный и нерадостный рассвет,
весь город тонет в отражении луж,
мне холодно … не то, что б я раздет …

… с твоим уходом навсегда тепло ушло,
мир потерял свой настоящий цвет и блеск,
и наше время плавно истекло,
у счастья был короткий всплеск …

… в воспоминаниях лишь губ любимых сладость
и в глубине души твой нежный свет,
не важен минус, плюс и градус
ведь холода в природе просто нет …

… вновь в голове туман и нескончаемый хаос:
вернуть обратно всё … вернуть тебя …
а в планах по дороге купить букет из роз -
доскажут эти мысли сами за себя …


  Идея Дориан. Сборник стихов "Любовь похожая на сон"

   


Рецензии