Спаси меня своим молчаньем

Спаси меня своим молчаньем,
Спаси нелепой тишиной
Устала от своих признаний
Ответ которым слишком злой.

Спаси меня тем, что забудешь
Что я была в твоей судьбе.
Игнором ты меня не губишь-
Мне легче так лишь. А тебе?


Рецензии