Экспириенс

Тиски сжимались  постепенно,
Но сильно и одновременно:
Упала местная валюта,
Короно-вирус почему-то

Был принят многими всерьёз
И президент поправки внёс.
Всё к одному. Везде враги!
"Баблос зелёный" береги,

Кто смог - снаружи.Мы-внутри.
На мир через стекло смотри.
Ведётся опыт. Не шуметь!
Пусть должен кто-то умереть!

Забавно))) 10 негритят
Начать считаться не хотят)


Рецензии