Как сказать что нынче лето

Как сказать что нынче лето...?
Если дуют холода.
Мир окрашен белым цветом.
И в полях лежат снега.
Если крыши все в сосульках.
А на улице мороз.
Как сказать что нынче лето?
Кто ответит на  вопрос?
Как сказать что мир прекрасен?
Если миром правит зло.
Вместо солнца в небе тучи.
И на улице темно.
Если где - то правит голод.
И в словах звучит мольба.
Если в душах стынет холод.
Разве это не беда?

Мир оглохший и ослепший...
Погрузившийся на дно.
Нет, на улице не лето...
В мире нынче холоднО.


Рецензии