Как алмазы

Мы должны стать любящими, живыми камнями.
Мне так сегодня передалось,
Что бы в нас ничего не проникало и любовь в нас отражалась.
Как алмазы.
К ним будет подобрана оправа сразу.

21.11.20г


Рецензии