Человек - своих слабостей раб

Человек - своих слабостей раб,
Против желаний если он слаб.
Только тот, кто может себя победить,
Способен от рабства освободить.
Свобода выбора в этом и состоит,
Действовать если, коль что-то решит!

ВИКТОР ФУРСОВ
27.11.2020.


Рецензии