лай собак

Радостный лай собак
Мы безпризорны
И свободны и нет
Намордников у нас

Мы,что хотим,то
Делаем сейчас
Да,мы голодные,
Но добрые

И если вы не пнете
Нас ногой и не пошлёте
Вон
Мы дальше стаей побежим и скать
Еду,простор

А если хлеба корки,
Да косточек не много
Нам перепадёт
Вот счастье для собак,
Что сыты и довольны


Рецензии