Силы судьбы

Силы судьбы - очень мощные силы,
Могут в мгновение всё изменить,
Могут больного достать из могилы,
Могут здорового в землю зарыть.

Силы судьбы, что откуда берётся,
Нам не дано это точно понять,
Нам просто верить в судьбу остаётся,
Всё, что судьбою дано, принимать!
               


Рецензии