Найди в себе силы не спорить с тупым

Найди в себе силы не спорить с тупым,
Для тебя этот спор будет пустым,
Здравый смысл и факты на твоей стороне,
Но не внемлет он фактам этим простым...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.11.2020.


Рецензии