Волку Сане! Отклик на стих Непрошеная гостья

САНЯ!

"НЕПРОШЕНАЯ ГОСТЬЯ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"За спорт держался постоянно,
болеть я, точно, не хотел!
Но в гости заявилась дама,
И я мгновенно заболел.

.........................

А если б помнил ты про вирус,
И поумерил бы свой пыл,
Тогда бы я не заявилась,
Вход в двери накрепко б закрыл."

АКТУАЛЬНО!!! РЕАЛЬНО!!! ОЩУТИМО!!!

"Мне всё понятно, уходи - ка!
Иммунитет моя броня"...
А на столе лежит таблетка,
Спасёт наверняка меня

Дама ушла с температурой,
Но буду помнить диалог,
С такой не встречусь клиентурой.
Избавиться мне Бог помог."

НИ БОГ ПОМОГ, А СПАС ИММУНИТЕТ!!!

ЧТО ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ - МОЛОДЕЦ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

НЕ БУДЬ ЗАЗНАЙКОЙ,

И НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ БОЛЬШЕ С ТАКОЙ "ЗАЙКОЙ"!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.11.2020 14:37   •


Рецензии
Людмила,
Отзыв Ваш мне душу греет
И надежду вновь даёт,
Вакцина победить сумеет
Вирус. И без неё к нам Новый Год придёт!
С уважением

Волк Саня   29.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
САНЯ!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК - ЭКСПРОМТ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОН!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ОПТИМИСТИЧНО!!!

ПУСТЬ УХОДИТ БЫСТРЕЕ ВИСОКОСНЫЙ ГОД!!!

А НОВЫЙ - МИР, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ НАМ НЕСЁТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.11.2020 16:49   Заявить о нарушении