В жизни Опыт учитель самый хороший

В жизни Опыт учитель самый хороший,
Ценой, правда, может он огорошить,
Но доходчиво очень обученье его,
И платой бывают не одни только гроши...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.11.2020.


Рецензии