Не сможет время

Не сможет время залечить,
Ту боль, которая годами,
Струится в сердце, словно нить,
В секундах спрятанных меж нами.

Не хочет время нас понять,
Что жизнь такая быстротечна,
Оно не сможет боль унять,
Оставив нам её навечно.

Но время учит нас ценить,
Всё то, что больше не вернётся,
С ним невозможно всё забыть,
Ведь память в прошлое ворвётся.

Нам наше время не простит,
Когда в слезах мы расстаёмся,
Пускай в душе всё отболит,
Но к жизни мы ещё вернемся.

Не в силах время залечить,
Все наши боли и страданья,
В любви не сможет отменить,
Тот вечный путь, без расставанья.   


Рецензии