Вы Единственная!

Ах, Виктория Евгеньевна! Виктория!
Ни одна Вас никогда не повторит!
Вы – единственная женщина в истории!
Ну о ком ещё так Вики говорит?


И не больше в этом тексте и не меньше но
Что ж так мало фото выдал Интернет?
«Но она – ОНА! - единственная женщина»!
Вы – Единственная! Знайте: выше нет!


Рецензии
дал бог рост человеку 🤪

Гелена Смилянская   02.03.2021 06:32     Заявить о нарушении