Наступит утро, уйдёт печаль...

Эмоций уровень на нуле.
Давлю на горло своим корыстям.
Иду по мокрой от слёз земле,
Ломая спины опавшим листьям.

Они хрустят. Их ничуть не жаль –
Зима придёт и сотрёт всю серость…
Наступит утро, уйдёт печаль,
Придёт всё то, что душе хотелось.

Хотелось света и теплоты,
Горячих булочек в день морозный.
И чтоб в сугробах росли цветы.
И всем здоровья!!! Пока не поздно.

Пока возможно – достичь вершин,
Чтоб помнить много,  а мыслить тонко.
Пока есть те, для кого ты – сын,
Есть шанс прекрасный – побыть ребёнком.


Рецензии