Придворные художники...

Придворные художники,всегда
В довольстве жили,в радости и счастье!
С рук ели у хозяина,у Власти
И иногда творили.Иногда...

И если говорить,то аккуратно,
Чтоб людям и хозяину приятно.
Но боже упаси не в ноту спеть,
Хозяина хорошего задеть.

Как актуально было бы сегодня
Про нашу власть сказать на Бесогоне...
Жаль,к сожаленью,этого нельзя,
Художник Михалков и Власть-друзья.


Рецензии