Все пройдёт.. Пройдёт и это

Все пройдёт... пройдёт и это,
Будет радость, будет лето.
Будет свет и будет счастье,
Унесутся все ненастья.

Посмотрев на это небо,
На лазуревый закат,
Не печалиться и верить,
Что наступит мир и лад.

Позабыв невзгоды чтобы,
С вольным ветром наравне.
Душу напоить свободой
И вздохнуть тебе и мне.

Всё пройдёт... пройдёт и это,
И наступит новый день.
Под спокойным чистым небом
Май придёт сменять апрель.

08.04.2020.


Рецензии