Я Вам пишу

Я Вам пишу, надеюсь слогом
Правдиво мысли изложить...
Мы сможем говорить о многом,
И время можем мы сравнить.

Мы повзрослели, старше стали,
Вздыхая, думаем о прошлом,
О том, куда мы опоздали,
Шутили где неосторожно.

Кого обидели мы словом,
И скрыли почему печали.
Ведь не вернуть теперь былого..
И нас с тобой не повенчали!

В потёмках памяти блуждая
По нашей жизни суматошной,
Друзей ушедших вспоминаем.
И оттого в душе тревожно!

Теперь вся жизнь у телефона -
"Привет! Как жизнь? Да, все здоровы."
Но иногда я слышу снова:
Я Вам пишу! Всего три слова....

14.06.2014,  Москва


Рецензии