в грохоте молотов

кровь сникла,
упала в камень,
опорожняя таинство.

голоса дикие,
как корень,
как хвастовство полка.

усердием мы шли,
сгибали деревья мышлением.

сыро скука сочиняла,
пресно думала,
косно отличала.

грелся дым у костра,
пастбище несло свое великолепие
людям,
им одним.

стихи рождались на грани
муки,
кости ломались в безлюдье,
в грохоте молотов.
 


Рецензии