Судьям

Сегодня судьи очень строги,
Ну это в общем, как всегда.
А мы совсем не недотроги.
Сойдет последняя вода.

Подумаешь-экзамен вроде ,
Но подсознанье бьет мандраж
И путь тяжелый нами пройден.
Команда наша-экипаж.

Оценят, кто чего достоин,
И по заслугам воздадут...
А мы всегда их будем помнить.
Надеюсь все-же, снизойдут.

Сегодня судьи очень строги,
Но у них добрая душа.
Им посвящаю эти строки,
Пишу тихонько, не спеша.


Рецензии