МАМА

Мы слово «МАМА» говорим,
И на душе покой и свет.
Мы матерей благословим,
И ближе мамы в мире нет.

Она, как  Ангел над тобой,
Всегда поможет и поймёт.
Мать, мама – человек родной,
От бед, невзгод нас бережёт.

Не передать заботы всей,
И если трудный час придёт,
За сыновей и дочерей
Молиться горячо начнёт.

Цените матерей своих,
Старайтесь радовать всегда.
Любите, думайте о них,
Не забывайте никогда!


Рецензии