6 признаков глупого человека

Об этом говорит Мария Эриль - психотерапевт, называя следующие:
говорит только о себе; глупца много, он громкий; игнорирует нужды собеседника;  всего боится; не сомневается в своих установках; делит вещи на чёрное и белое.

Подробности в тексте по имени автора и названию.

ИгВаС.
29.11.2020.


Рецензии