Поспешите ко мне, киски

Cловно, бабочки листочки
Парят в небе в ноябре.
Стоят чудные денёчки,
Весны запах во дворе.

Свои спинки греют кошки
Машут изредка хвостом.
Не хватает лишь кормёжки,
Творожка, бы с молоком.

Ходят редко на охоту
Мышей нынче не поймать.
Но в хорошую погоду,
Можно листья погонять.

Баба Таня вышла с миской,
Подул теплый ветерок.
"Поспешите ко мне, киски!"
В кучке все, в один  прыжок.


Рецензии