Ветер...

Ветер, ветер -
       Шипами под кожу.
Каждый глоток
       Льдом заморожен.

Ветер, ветер -
       Беснуется, мечет.
Дойдешь ли до цели
       Чёт или нечет.

Зигзагом -
       Словно по минному полю.
Каждый шаг,
       Как побег на волю.

Ветер ветер -
       Рычит подранком.
Рвёт твердый воздух,
       Как гнилую тряпку.

Кровь все труднее
       Бежит по жилам.
Застревает в аортах,
       Смазать бы жиром.

Ветер, ветер -
       Трехмерность стирает.
Ветер, ветер -
        Мысль умирает!


Рецензии