тур одт кутюр

Я сыграю на флейте
Оранжевым станет море
Волны яркие чудным светом
Хлынут в темные коридоры

Звуки как бьющиеся блюдца
Тишину немую наполнят
И сущие в недрах угрюмых вернутся
И повесть о чувствах живых растрезвонят


Рецензии