Йеллоустоунские пляски с бубном

В празднике весёлая толпа
Топает ногами.
И танцует музыку огня
Громкими словами.

Розовые щёки прячут жуткий холод,
Ты идёшь ко мне утолить свой голод.

Я забился в угол -
И меня в нём нет.
Жду от неба чуда -
Да включите ж свет!

Твоя река любви не зная берегов,
Затопит всё вокруг и ты меня найдёшь.

Пригласишь на танец
И обняв внезапно
Мне подаришь  радость
Страшно и забавно

Ноты пламени исполнят наши души,
Если ты сумеешь - будет так, как будет.

Мы рисуем музыку огня
Крупными мазками,
И грунтуем пеплом в небесах
Звёзды с облаками.

Два сердца в унисон на стыке всех времён
Откроют твердь Земли - пусть будет это  сном.


Рецензии