Мама, с праздником!

Мама - это наш путеводитель, открывает дверь нам в эту жизнь; нам она и лекарь и учитель ... Наше сердце в ней, что не скажи... С ней рождается любовь и наша вера в что-то чистое, святое, как родник - мама от души своим примером мудростью поделится из книг... И не так нам грустно, и всю тяжесть мама, кажется, поможет превозмочь - Стали сильными мы, смелыми, отважны - Мама, милая, чем можем мы помочь?!


Рецензии